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gebrannte Mandeln

Rezept Drucken Rezeptbild Zutaten:
Menge
Zutat
100 ml
Wasser
200 g
Mandeln ungschält

Dieses Rezept ist für 2 Personen.

Zubereitung

Zubereitungzeit ca. 10 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht

Als erstes den Kandisfarin mit den B. Vanille Zucker mischen.
Anschließend das Wasser mit dem Knadisfarin, in eine beschichtete Pfanne geben und alles erhitzen.
Wenn sich dann eine leicht Sirup artige Masse gebildet hat, die Mandeln hinzufügen und alles weiter erhitzen bis die Mandeln von der Sirup Masse vollkommen schlossen sind (das umrühren nicht vergessen).
Das Mandel-Sirup Gemisch weiter erhitzen bis das restliche Wasser verdampft ist (man merkt es daran das der Kandisfarin wieder krümlig wird), nun muss man noch alles weiter erhitzen, bis der Kandisfarin an zu schmelzen fängt!
Den Bräunungsgrad der Mandeln stellt durch längeres erhitzen ein, wobei man hier aufpassen muss das, dass Mandel- Kandisfaringemisch nicht zu dunkel wird!
Wenn der gewünschte Bräunungsgrad des Mandel- Kandisfarin Gemisch erreicht ist, die Pfanne vom Herd nehmen, anschließend Bitte weiter rühren bis die gebrannten Mandeln etwas abgekühlt sind.
Die gebrannten Mandeln zum weiteren abkühlen auf ein Bogen Backpapier ausbreiten.

 

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Bewertung des Rezeptes:

Rezept gepostet am: 31.01.2012

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Gepostet von: hamsszwen

hamsszwen
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Mitglied seid: 27.03.2011